LYRIC
Dil Chahta Hai Song lyrics in English
“Dil Chahta Hai” Song is composed by “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”, written by “Javed Akhtar” & sung by the talented “Clinton Cerejo & Shankar Mahadevan”, the voice of “Clinton Cerejo & Shankar Mahadevan is perfectly captures the emotions of the Dil Chahta Hai Lyrics.
Dil chahta hai dil chahta
Hai dil chahta hai
Kabhi na beete chamkile din
Dil chahta hai
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Hum na rahe kabhi yaaron ke bin
Din din bhar ho pyaari baatein
Jhoome shaame gaayen raatein
Masti mein rahe dooba
Dooba hamesha sama
Hum ko raahon mein
Yunhi milti rahe khushiyaan
Dil chahta hai
Kabhi na beete chamkile din
Dil chahta hai
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Hum na rahe kabhi yaaron ke bin
Jagmagate hain jilmil
Aate hain apne raaste
Yeh khushi rahen roshni
Rahen apne waaste
Jagmagate hain jilmil
Aate hain apne raaste
Yeh khushi rahen roshni
Rahen apne waaste
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Jahan ruke hum jahan bhi jaaye
Jo hum chaahe woh hum paayen
Masti mein rahe dooba
Dooba hamesha sama
Hum ko raahon mein
Yunhi milti rahe khushiyaan
Dil chahta hai dil chahta hai
Dil chahta hai dil chahta hai
Dil Chahta Hai Song lyrics in Hindi
“दिल चाहता है” गाना “एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन” द्वारा रचित है, “जावेद अख्तर” द्वारा लिखा गया है और प्रतिभाशाली “क्लिंटन सेरेजो और शंकर महादेवन” द्वारा गाया गया है, “क्लिंटन सेरेजो और शंकर महादेवन” की आवाज़ दिल चाहता है गाना की भावनाओं को पूरी तरह से दर्शाती है।
दिल चाहता है दिल चाहता
है दिल चाहता है
कभी न बीते चमकीले दिन
दिल चाहता है
हम न रहे कभी यारो के बिन
दिन दिन भर हो प्यारी बातें
झूमे शामे जाएं रातें
मस्ती में रहे डूबा
डूबा हमेशा समां
हम को राहों में
यूँही मिलती रहे खुशियां
दिल चाहता है
कभी न बीते चमकीले दिन
दिल चाहता है
हम न रहे कभी यारो के बिन
जगमगाते हैं झिलमिल
आते हैं अपने रास्ते
यह ख़ुशी रहें रौशनी
रहें अपने वास्ते
जगमगाते हैं झिलमिल
आते हैं अपने रास्ते
यह ख़ुशी रहें रौशनी
रहें अपने वास्ते
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
जहाँ रुके हम जहाँ भी जाए
जो हम चाहे वह हम पाएं
मस्ती में रहे डूबा
डूबा हमेशा समां
हम को राहों में
यूँही मिलती रहे खुशियां
दिल चाहता है दिल चाहता है
दिल चाहता है दिल चाहता है
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
कैसा अजब यह सफर है
सोचो तो हर एक ही बेखबर है
उसको जाना किधर है
जो वक़्त आये जाने क्या दिखाए
दिल चाहता है
कभी न बीते चमकीले दिन
दिल चाहता है
हम न रहे कभी यारो के बिन
दिन दिन भर हो प्यारी बातें
झूमे शामे जाएं रातें
मस्ती में रहे डूबा
डूबा हमेशा समां
हम को राहों में
यूँही मिलती रहे खुशियां
जगमगाते हैं झिलमिल
आते हैं अपने रास्ते
यह ख़ुशी रहें रौशनी
रहें अपने वास्ते
जगमगाते हैं झिलमिल
आते हैं अपने रास्ते
यह ख़ुशी रहें रौशनी
रहें अपने वास्ते
दिल चाहता है दिल चाहता है
दिल चाहता है दिल चाहता है
दिल चाहता है.
No comments yet