LYRIC
Yeh Dosti Song lyrics in English
“Yeh Dosti ” Song is composed by “Rahul Dev Burman”, written by “Anand Bakshi” & sung by the talented “Kishore Kumar & Prabodh Chandra Dey”, the voice of “Kishore Kumar & Prabodh Chandra Dey” is perfectly captures the emotions of the Yeh Dosti Lyrics.
Yeh dosti hum nahin todenge
Todenge dam magar
Tera saath na chhodenge
Yeh dosti hum nahin todenge
Todenge dam magar
Tera saath na chhodenge
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ae meri jeet teri jeet
Teri haar meri haar
Sun ae mere yaar
Tera gham mera gham
Meri jaan teri jaan
Aisa apna pyaar
Jaan pe bhi khelenge
Tere liye le lenge
Jaan pe bhi khelenge
Tere liye le lenge
Sab se dushmani
Yeh dosti hum nahin todenge
Todenge dam magar
Tera saath na chhodenge
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Logon ko aate hain do
Nazar hum magar
Dekho do nahin
Arre ho judaa ya khafa
Ae khuda hai dua
Aisa ho nahin
Khaana peena saath hai
Marna jeena saath hai
Khaana peena saath hai
Marna jeena saath hai
Saari zindagi
Yeh dosti hum nahin todenge
Todenge dam magar
Tera saath na chhodenge
Yeh dosti hum nahin todenge
Todenge dam magar
Tera saath na chhodenge.
Yeh Dosti Song lyrics in Hindi
“ये दोस्ती” गीत “राहुल देव बर्मन” द्वारा रचित है, “आनंद बख्शी” द्वारा लिखा गया है और प्रतिभाशाली “किशोर कुमार और प्रबोध चंद्र डे” द्वारा गाया गया है, “किशोर कुमार और प्रबोध चंद्र डे” की आवाज़ भावनाओं को पूरी तरह से दर्शाती है।
यह दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर
तेरा साथ न छोड़ेंगे
यह दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर
तेरा साथ न छोड़ेंगे
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ऐ मेरी जीत तेरी जीत
तेरी हार मेरी हार
सुन ऐ मेरे यार
तेरा ग़म मेरा ग़म
मेरी जान तेरी जान
ऐसा अपना प्यार
जान पे भी खेलेंगे
तेरे लिए ले लेंगे
जान पे भी खेलेंगे
तेरे लिए ले लेंगे
सब से दुश्मनी
यह दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर
तेरा साथ न छोड़ेंगे
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
लोगों को आते हैं दो
नज़र हम मगर
देखो दो नहीं
अरे हो जुदा या ख़फ़ा
ऐ खुदा है दुआ
ऐसा हो नहीं
खाना पीना साथ है
मरना जीना साथ है
खाना पीना साथ है
मरना जीना साथ है
सारी ज़िन्दगी
यह दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर
तेरा साथ न छोड़ेंगे
यह दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे
तोड़ेंगे दम मगर
तेरा साथ न छोड़ेंगे.
No comments yet