LYRIC

Na To Carvaa Ki Talaash Hai Song lyrics in English

“Na To Carvaa Ki Talaash Hai ” Song is composed by “Roshanlal Nagrath”, written by “Sahir Ludhianvi” & sung by the talented “Asha Bhosle Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Sudha Malhotra”, the voice of “Asha Bhosle Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Sudha Malhotra” is perfectly captures the emotions of the Na To Carvaa Ki Talaash Hai Lyrics.

Na To Carvaa Ki Talaash Hai Song

Na to carvaa ki talaash hai
Na to carvaa ki talaash hai
Na to hamsafar ki talaash hai
Na to carvaa na to carvaa
Carvaa talaash hai na to na to
Na to carvaa ki na to carvaa ki
Na to carvaa ki na to
Carvaa ki talaash hai
Na to hamsafar ki talaash hai
Ab na to hamsafar ki talaash hai
Ab na hamsafar ki talaash hai
Na to hamsafar ki talaash hai
Na to hamsafar ki
Na to hamsafar ki talaash hai
Mere shauq e khana kharaab ko
Mere shauq e khana kharaab ko
Teri rahaguzar ki talaash hai
Mere shauq e khana kharaab ko
Teri rahaguzar ki talaash hai
Mere shauq e khana kharaab ko

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Mere namuraad junun
Kaa hai ilaaj koi to maut hai
Ab hai ilaaj koi to maut
Ab hai hai ilaaj koi to maut hai
Ilaaj koi to maut hai ilaaj
Koi to maut hai ilaaj koi
Jo davaa ke nam pe zahar
De jo davaa ke nam pe zahar de
Usi chaaraagar ki talaash hai
Davaa ke nam pe zahar de
Davaa ke nam pe zahar de
Usi chaaraagar ki talaash hai
Tera ishq hai meri aarazu
Tera ishq hai meri aabaru
Tera ishq hai meri aabaru
Dil ishq jism ishq
Hai aur jaan ishq hai
Imaan ki jo puchho
To imaan ishq hai
Tera ishq hai meri aarazu
Tera ishq hai meri aabaru
Tera ishq mai kaise chhod dun
Tera ishq mai kaise chhod dun
Meri umra bhar ki talaash hai
Tera ishq mai kaise chhod dun
Meri umra bhar ki talaash hai
Tera isha me kaise
Ishq ishq tera ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Jaansoz ki haalat k
jaansoz hi samajhegaa
Mai shamaa se kahataa hun
Mahafil se nahi kahataa kyo ki
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Sahar tak sabakaa hai
Anjaam jal kar khaak ho jana
Bhari mahafil me koi shammaa
Yaa parwana ho jae kyo ki
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Vahashat e dil rasm o
Didaar se roki na gai
Kisi khajar kisi talavaar
Se roki na gai
Ishq majanu ki wo
Aawaz hai jisake aage
Koi lailaa kisi divaar
Se roki na gai kyo ki
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Wo hansake agar maange
To ham jaan bhi dede
Haan ye jaan to kya
Chiz hai imaan bhi dede kyo ki
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Naz o adaaz se kahate
Hai ki jina hoga
Zahar bhi dete hai to
Kahate hai ki pina hoga
Naz o adaaz se kahate
Hai ki jina hoga
Jab mai pitaa hun to
Kahate hai ki marataa bhi nahi
Jab mai marataa hun to
Kahate hai ki jina hoga
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Mazahab e ishq ki
Har rasm kadi hoti hai
Har kadam par koi
Divaar khadi hoti hai
Ishq aazaad hai ishq aazaad hai
Hidu na musalamaan hai ishq
Aap hi dhamar hai aur
Aap hi imaan hai ishq
Jisase aagaah nahi shekh
O barahaaman dono
Us haqiqat kaa garajataa
Hua ailaan hai ishq
Ishq na puchchhe din
Dharam nu ishq na
Puchchhe jaataan
Ishq de haatho garam lahu
Vich dubiyaa lakh baraataan
Ke de ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Raah ulfat ki kathin hai
Ise aasaan na samajh
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Bahut kathin hai bahut kathin hai
Dagar panaghat ki dagar panaghat ki
Dagar panaghat ki dagar panaghat ki
Ab kya bhar laun
Mai jamuna se mataki
Ab kya bhar laun
Mai jamuna se mataki
Mai jo chali jal jamuna bharan ko
Dekho sakhi ji mai jo
Chali jal jamuna bharan ko
Nadakishor mohe roke jhaado to
Kya bhar laun mai jamuna se mataki
Kya bhar laun mai jamuna se mataki
Kya bhar laun mai jamuna se mataki
Ab laaj raakho more ghughat pat ki
Laaj raakho more ghughat pat ki
Ab laaj raakho more ghughat pat ki
Laaj raakho more ghughat pat ki
Laaj raakho more ghughat pat ki

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Jab jab krishhn ki basi baaji
Jab jab krishhn ki basi baaji
Nikali raadhaa saj ke
Jaan ajaan kaa maan bhulaa
Ke lok laaj ko taj ke
Janak dulaari ban ban
Doli pahan ke prem ki maalaa
Dasharn jal ki pyaasi
Miraa pi gai vishh kaa pyala
Aur phir araj kari ke
Laaj raakho raakho raakho
Laaj raakho dekho dekho
Laaj raakho raakho he he he
Laaj raakho raakho he he he
Laaj raakho raakho
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Allaah rasul kaa faramaan ishq hai
Yaane hafiz ishq hai quraan ishq hai
Gautam kaa aur masih
Kaa aramaan ishq hai
Ye kaayanat jism
Hai aur jaan ishq hai
Ishq saramad ishq hi masur hai
Ishq musaa ishq koh e nur hai
Kaaq ko but aur but ko
Devta karataa hai ishq
Intahaa ye hai ke bade
Ko kudaa karataa hai ishq
Haan ishq ishq tera ishq ishq
Tera ishq ishq ishq ishq
Haan ishq ishq tera ishq ishq
Tera ishq ishq ishq ishq.

Na To Carvaa Ki Talaash Hai Song lyrics in Hindi

“ना तो कारवा की तलाश है” गाना “रोशनलाल नागरथ” द्वारा रचित है, “साहिर लुधियानवी” द्वारा लिखा गया है और प्रतिभावान “आशा भोसले, प्रबोध चंद्र, सुधा मल्होत्रा” द्वारा गाया गया है, आशा भोसले, प्रबोध चंद्र, सुधा मल्होत्रा की आवाज तेरे जैसा यार कहां गीत की भावनाओं को पूरी तरह से दर्शाती है।

Na To Carvaa Ki Talaash Hai Song

न तो कारवां की तलाश है
न तो कारवां की तलाश है
न तो हमसफर की तलाश है
न तो करवा न तो करवा
करवा तलाश है न तो न तो
न तो करवा की न तो करवा की
न तो करवा की न तो
कारवां की तलाश है
न तो हमसफर की तलाश है
अब न तो हमसफर की तलाश है
अब न हमसफर की तलाश है
न तो हमसफर की तलाश है
न तो हमसफ़र की
न तो हमसफर की तलाश है
मेरे शौक़ इ खाना खराब को
मेरे शौक़ इ खाना खराब को
तेरी रहगुज़र की तलाश है
मेरे शौक़ इ खाना खराब को
तेरी रहगुज़र की तलाश है
मेरे शौक़ इ खाना खराब को

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

मेरे नामुराद जूनून
का है इलाज कोई तो मौत है
अब है इलाज कोई तो मौत
अब है है इलाज कोई तो मौत है
इलाज कोई तो मौत है इलाज
कोई तो मौत है इलाज कोई
जो दवा के नाम पे ज़हर
दे जो दवा के नाम पे ज़हर दे
उसी चारागर की तलाश है
दवा के नाम पे ज़हर दे
दवा के नाम पे ज़हर दे
उसी चारागर की तलाश है
तेरा इश्क़ है मेरी आरज़ू
तेरा इश्क़ है मेरी आबरू
तेरा इश्क़ है मेरी आबरू
दिल इश्क़ जिस्म इश्क़
है और जान इश्क़ है
ईमान की जो पुछो
तो ईमान इश्क़ है
तेरा इश्क़ है मेरी आरज़ू
तेरा इश्क़ है मेरी आबरू
तेरा इश्क़ मे कैसे छोड़ दूँ
तेरा इश्क़ मे कैसे छोड़ दूँ
मेरी उम्र भर की तलाश है
तेरा इश्क़ मे कैसे छोड़ दूँ
मेरी उम्र भर की तलाश है
तेरा ईशा में कैसे
इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
जाँसोज़ की हालत क
जाँसोज़ ही समझेगा
मई शामा से कहता हूँ
महफ़िल से नहीं कहता क्यों की
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

सहर तक सबका है
अंजाम जल कर ख़ाक हो जाना
भरी महफ़िल में कोई शम्मा
या परवाना हो जाए क्यों की
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
वहशत ए दिल रस्म ओ
दीदार से रोकी न गई
किसी खजर किसी तलवार
से रोकी न गई
इश्क़ मजनू की वो
आवाज़ है जिसके आगे
कोई लैला किसी दीवार
से रोकी न गई क्यों कि
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

वो हँसके अगर मांगे
तो हम जान भी देदे
हाँ ये जान तो क्या
चीज़ है ईमान भी देदे क्यों की
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
नाज़ ो अंदाज़ से कहते
है कि जीना होगा
ज़हर भी देते है तो
कहते है की पीना होगा
नाज़ ो अंदाज़ से कहते
है कि जीना होगा
जब मैं पीता हूँ तो
कहते है कि मरता भी नहीं
जब मैं मरता हूँ तो
कहते है कि जीना होगा
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

मज़हब ए इश्क़ की
हर रस्म कड़ी होती है
हर कदम पर कोई
दीवार खड़ी होती है
इश्क़ आज़ाद है इश्क़ आज़ाद है
हिंदू न मुसलमान है इश्क़
आप ही धमर है और
आप ही ईमान है इश्क़
जिससे आगाह नहीं शेख
ो बरहमन दोनों
उस हक़ीक़त का गरजता
हुआ ऐलान है इश्क़
इश्क़ न पुच्छे दिन
धरम न इश्क़ न
पुच्छे जाटान
इश्क़ दे हाथो गरम लहू
विच दुबिया लाख बरातां
के दे इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
राह उल्फ़त की कठिन है
इसे आसान न समझ
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

बहुत कठिन है बहुत कठिन है
डगर पनघट की डगर पनघट की
डगर पनघट की डगर पनघट की
अब क्या भर लॉन
मैं जमुना से मटकी
अब क्या भर लॉन
मैं जमुना से मटकी
मई जो चलि जल जमुना भरन को
देखो सखी जी मै जो
चली जल जमुना भरन को
नादकिशोर मोहे रोके झाड़ो तो
क्या भर लाऊं मैं जमुना से मटकी
क्या भर लाऊं मैं जमुना से मटकी
क्या भर लाऊं मैं जमुना से मटकी
अब लाज राखे मेरे घुघट पट की
लाज राखे मेरे घुघट पट की
अब लाज राखे मेरे घुघट पट की
लाज राखे मेरे घुघट पट की
लाज राखे मेरे घुघट पट की

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

जब जब करिश्ह्न की बसि बाजी
जब जब करिश्ह्न की बसि बाजी
निकली राधा साज के
जान अजान का मान भुला
के लोक लाज को ताज के
जनक दुलारी बन बन
डोली पहन के प्रेम की माला
दशर्न जल की प्यासी
मीरा पी गई विषह का प्याला
और फिर अरज करी के
लाज राखो राखो राखो
लाज रखो देखो देखो
लाज राखो राखो हे हे हे
लाज राखो राखो हे हे हे
लाज राखो राखो
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़
ये इश्क़ इश्क़ है इश्क़ इश्क़

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

अल्लाह रसूल का फ़रमान इश्क़ है
याने हाफिज इश्क़ है कुरआन इश्क़ है
गौतम का और मसीह
का अरमान इश्क़ है
ये कायनात जिस्म
है और जान इश्क़ है
इश्क़ सरमद इश्क़ ही मासुर है
इश्क़ मूसा इश्क़ कोह ए नूर है
काक को बूत और बूत को
देवता करता है इश्क़
इन्तहा ये है के बड़े
को कूड़ा करता है इश्क़
हाँ इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क़
तेरा इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़
हाँ इश्क़ इश्क़ तेरा इश्क़ इश्क़
तेरा इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़.

Song Credits & Copyright Details

Movie/album: Barsaat Ki Raat/बरसात की रात
Singers: Asha Bhosle(आशा भोसले), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Sudha Malhotra
Song Lyricists: Sahir Ludhianvi/साहिर लुधयानवी
Music Composer: Roshanlal Nagrath (Roshan)/रोशनलाल नागरथ (रोशन)
Music Director: Roshanlal Nagrath (Roshan)/रोशनलाल नागरथ (रोशन)
Music Label: Saregama/सारेगामा
Starring: Madhubala(मधुबाला), Bharat Bhushan, Shyama, Mumtaz Begum, K. N. Singh

Added by

Ameena

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO