LYRIC

Pyaar Hua Chupke Se Lyrics in Hindi

“Pyaar Hua Chupke Se ” Song is composed by “Rahul Dev Burman”, written by “Javed Akhtar” & sung by the talented “Kavita Krishnamurthy”, the voice of “Kavita Krishnamurthy” is perfectly captures the emotions of the “Pyaar Hua Chupke Se ” Lyrics.

Dil ne kaha chupke se
Yeh kya hua chupke se
Kyon naye lag rahe hein
Yeh dharti gagan meine
Maine pucha to boli yeh pagli pawan

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Pyar hua chupke se
Yeh kya hua chupke se
Kyon naye lag rahe hein
Yeh dharti gagan meine
Pucha  to boli yeh pagli pawan
Pyar hua chupke se
Yeh kya hua chupke se
Titliyon se suna
Titliyon se suna meine kissa bagh ka
Bagh mein thi ek kalee
Sharmeely unchooee
Ek din manchala bhanwara aa gaya
Khil uthi woh kalee paya roop naya
Pochchti thi kalee
Yeh mujeh kya hua
Phool hansa, chupke se…
Pyar hua chupke se

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Meine badal se kabhi
Meine badal se kabhi
Yeh kahani thi sunee
Parvaton ki ek nadee
Milne sagar se chalee
Jhoomti ghoomti, nachtee doltee
Kho gayee apne sagar mein
Ja ke nadee dekhne
Pyar ki aisi jadugari
Chand khila chupke se…
Pyar hua chupke se
Yeh kya hua chupke se
Kyon naye lag rahe hein
Yeh dharti gagan meine
Pucha to boli yeh pagli pawan
Pyar hua chupke se
Yeh kya hua chupke se
Kyon naye lag rahe hein
Yeh dharti gagan meine
Maine pucha to boli yeh pagli pawan.

Pyaar Hua Chupke Se Lyrics in Hindi

दिल ने कहा चुपके से
यह क्या हुआ चुपके से
क्यों नए लग रहे हैं
यह धरती गगन मैंने
मैंने पूछा तो बोली यह पगली पवन
प्यार हुआ चुपके से

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

यह क्या हुआ चुपके से
क्यों नए लग रहे हैं
यह धरती गगन मैंने
पूछा  तो बोली यह पगली पवन
प्यार हुआ चुपके से
यह क्या हुआ चुपके से
तितलियों से सुना
तितलियों से सुना मैंने किस्सा बाघ का
बाघ में थी एक कली
शर्मीली ुंचूई
एक दिन मनचले भंवरे आ गया
खिल उठी वह कली पया रूप नया
पोच्चति थी कली
यह मुझे क्या हुआ
फूल हँसे
प्यार हुआ चुपके से

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

मैंने बदल से कभी
मैंने बदल से कभी
यह कहानी थी सूनी
पर्वतों की एक नदी
मिलने सागर से चली
झूमती घूमती
खो गयी अपने सागर में
जा के नाड़ी देखने
प्यार की ऐसी जादुगरी
चाँद खिला चुपके से…
प्यार हुआ चुपके से
यह क्या हुआ चुपके से
क्यों नए लग रहे हैं
यह धरती गगन मैंने
पूछा तो बोली यह पगली पवन
प्यार हुआ चुपके से

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

यह क्या हुआ चुपके से
क्यों नए लग रहे हैं
यह धरती गगन मैंने
मैंने पूछा तो बोली यह पगली पवन.

Song Credits & Copyright Details

Movie/album: 1942: A Love Story/१९४२: अ लव स्टोरी
Singers: Kavita Krishnamurthy/कविता कृष्णामूर्ति
Song Lyricists: Javed Akhtar/जावेद अख्तर
Music Composer: Rahul Dev Burman/ राहुल देव बर्मन
Music Director:Rahul Dev Burman/ राहुल देव बर्मन
Music Label: Saregama/ सारेगामा
Starring: Anil Kapoor/अनिल कपूर, Jackie Shroff/जैकी श्रॉफ, Manisha Koirala/मनीषा कोइराला, Anupam Kher/अनुपम खेर
Release on: 15th April, 1994

Added by

Ameena

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO